Павловопосадский платок 10953-14

новинка
Павловопосадский платок 10953-14
1860 руб.
2080 руб.

Павловопосадский шёлковый платок 10953-14 без бахромы

Автор: Грибакина Екатерина

Размер: 89 x 89 см
Состав: шёлк 100% (крепдешин)

Павловопосадский шёлковый платок 10953-14 без бахромы

Автор: Грибакина Екатерина

Размер: 89 x 89 см
Состав: шёлк 100% (крепдешин)