хит
Артикул: 1289-5
Артикул: 1289-5

Павловопосадский платок Любава 1289-5

4 190
6 140

Павловопосадский шерстяной платок "Любава" арт. 1289-5

Автор: Восстановлен Белокур Н.

Размер: 146 x 146 см

Состав: Шерстяной платок с шерстяной бахромой

Павловопосадский шерстяной платок "Любава" арт. 1289-5

Автор: Восстановлен Белокур Н.

Размер: 146 x 146 см

Состав: Шерстяной платок с шерстяной бахромой